Калорийность пасты болоньезе с фаршем

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 191 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 19.1 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пасты болоньезе с фаршем.
  • Промойте и очистите лук, после нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте в кастрюлю масло и прогрейте его, затем выложите в нее лук и обжарьте до прозрачности, далее добавьте фарш и обжаривайте до готовности, периодически помешивайте.
  • Влейте вино, добавьте специи и перемешайте.
  • Добавьте помидоры, перец чили, мёд, томатную пасту и измельченный чеснок, помидоры промните ложкой, после закипания убавьте огонь.
  • Томите соус более 2-ух часов.
  • Влейте воду в кастрюлю, доведите ее до кипения, всыпьте соль и добавьте оливковое масло, поместите лапшу и варите 10-12 минут.
  • Выложите лапшу в дуршлаг, промойте в холодной воде.
  • Растопите сливочное масло в кастрюле и отправьте спагетти прогреться.
  • Пармезан натрите на терке.
  • Выложите пасту в тарелку, сверху добавьте мясной соус, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью базилика.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт пасты болоньезе с фаршем


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ пасты болоньезе с фаршем:

9.5 г.

Белки

8.1 г.

Жиры

19.1 г.

Углеводы

191

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: