Калорийность паэльи с курицей

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 12 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления паэльи с курицей.
  • Тщательно промойте филе и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки.
  • Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры и шелухи.
  • Болгарский перец разрежьте пополам, удалите хвостик и семечки.
  • Болгарский перец, лук, морковь и колбасу нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его на сильном огне, после обжарьте курицу 5 минут, помешивайте.
  • Далее выложите лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
  • Добавьте колбасу и помидоры, обжаривайте еще 5 минут.
  • Выложите зеленый горошек и чеснок, всыпьте соль, куркуму и специи, тщательно перемешайте, после обжаривайте еще 2-3 минуты.
  • Рис тщательно промойте до прозрачности, после выложите его в сковороду и залейте водой, чтобы он покрывал блюдо на 1-1.5 сантиметра.
  • Накройте крышкой и оставьте тушиться на 15-20 минут.
  • Снимите с огня, украсьте петрушкой и оставьте на 5 минут.
  • Присыпьте перцем по желанию.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт паэльи с курицей

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ паэльи с курицей:

11 г.

Белки

4 г.

Жиры

12 г.

Углеводы

144

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: