Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Горошек зеленый 120 г
- Огурец 100 г
- Петрушка 7 г
- Соль по вкусу
- Майонез 70 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 146 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления оливье с красной рыбой.
-
Промойте яйца, поместите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения, варите на среднем огне 9 минут после закипания, затем залейте их холодной водой.
-
Тщательно промойте картофель и морковь, после очистите от кожуры.
-
Поместите овощи в кастрюлю с водой и доведите до кипения, после убавьте огонь до среднего и варите до готовности, после остудите.
-
Снимите кожу с рыбы и нарежьте кубиком, также нарежьте картофель и морковь.
-
Очистите яйца и нарежьте кубиком, после промойте огурец и также нарежьте кубиком.
-
Слейте жидкость из банки с горошком.
-
Промойте петрушку и обсушите, после мелко нарежьте.
-
Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите по вкусу и заправьте майонезом, после тщательно перемешайте.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт оливье с красной рыбой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ оливье с красной рыбой:
7 г.
Белки
10 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
146
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0