Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 600 г
- Лук красный 1 шт
- Огурцы маринованные 150 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 3 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 116 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления немецкого картофельного салата.
-
Прогрейте яйца до комнатной температуры.
-
Картофель и яйца тщательно промойте, выложите в кастрюлю и влейте холодную воду, поставьте на средней огонь и варите 15-20 минут.
-
Огурцы нарежьте кружочками, лук очистите и промойте, после мелко нарежьте.
-
Картофель и яйца очистите.
-
Картофель нарежьте слайсами и выложите в чашу.
-
Произвольно нарежьте яйца и выложите к картошке.
-
Далее выложите огурцы и лук.
-
Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
-
Перед подачей всыпьте перец и украсьте зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт немецкого картофельного салата
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ немецкого картофельного салата:
3 г.
Белки
6 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
116
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0