Калорийность мяса с подливкой на сковороде

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 174 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления мяса с подливкой на сковороде.
  • Тщательно промойте свинину, обсушите и нарежьте на полоски.
  • Промойте и очистите лук, после нарежьте полукольцами, далее обжарьте на растительном масле 5 минут.
  • Выложите мясо в сковороде и обжарьте вместе с луком еще 10 минут, помешивайте.
  • Смешайте томатную пасту и воду, после влейте смесь к мясу, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума, далее тушите 20 минут.
  • Всыпьте перец, добавьте лавровый лист и специи по желанию.
  • Смешайте две столовые ложки муки и четверть стакана воды, тщательно перемешайте, после влейте к мясу, посолите и перемешайте.
  • Тушите до загустения.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт мяса с подливкой на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ мяса с подливкой на сковороде:

8 г.

Белки

15 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

174

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: