Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 шт
- Перец чёрный горошек 3 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 174 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления мяса с подливкой на сковороде.
-
Тщательно промойте свинину, обсушите и нарежьте на полоски.
-
Промойте и очистите лук, после нарежьте полукольцами, далее обжарьте на растительном масле 5 минут.
-
Выложите мясо в сковороде и обжарьте вместе с луком еще 10 минут, помешивайте.
-
Смешайте томатную пасту и воду, после влейте смесь к мясу, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума, далее тушите 20 минут.
-
Всыпьте перец, добавьте лавровый лист и специи по желанию.
-
Смешайте две столовые ложки муки и четверть стакана воды, тщательно перемешайте, после влейте к мясу, посолите и перемешайте.
-
Тушите до загустения.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт мяса с подливкой на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ мяса с подливкой на сковороде:
8 г.
Белки
15 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
174
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0