Калорийность лагмана из курицы

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лагмана из курицы.
  • Тщательно промойте мясо и обсушите, удалите пленки и жир, затем нарежьте на порционные кусочки.
  • Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры.
  • Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте на четвертинки, болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиком.
  • Помидоры надрежьте крестом сверху, поместите их в кипяток на 1-2 минуты, после снимите кожуру.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, обжарьте филе на среднем огне до золотистости, посолите.
  • Выложите курицу в отдельную емкость.
  • Обжарьте лук до прозрачности, после добавьте болгарский перец и морковь, перемешайте.
  • После выложите помидоры, уменьшите огонь и тушите 2 минуты.
  • Добавьте томатную пасту и влейте немного воды, перемешайте и тушите еще 2 минуты на малом огне, посолите.
  • Поместите курицу в кастрюлю, затем залейте овощной обжаркой, влейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут.
  • Влейте воду в отдельную кастрюлю, посолите, влейте немного растительного масла и доведите до кипения, затем отварите лапшу.
  • Слейте воду и выложите лапшу в тарелку, сверху полейте подливкой с мысом, украсьте зеленью.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт лагмана из курицы

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ лагмана из курицы:

10 г.

Белки

4 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

100

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: