Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 700 г
- Капуста белокочанная 700 г
- Бекон 100 г
- Специи и Приправы 1 ст. ложка
- Заливка
- Вода 200 мл
- Йогурт 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паприка ½ чн. ложки
- Сахар-песок ½ чн. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 84 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления курицы в беконе в духовке.
-
Промойте куриное филе, обсушите и разрежьте на 2-3 части.
-
Всыпьте к курице карри, паприку сухой чеснок, соль и перец, после тщательно перемешайте.
-
Снимите верхние листья капусты.
-
В форму для запекания выложите капусту, курицу и бекон.
-
Смешайте воду, йогурт, томатную пасту, паприку, сахар, соль и перец, после тщательно перемешайте.
-
Залейте смесью капусту, после отправьте блюдо запекаться на 45-50 минут при 180 градусах.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт курицы в беконе в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ курицы в беконе в духовке:
11 г.
Белки
2 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
84
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0