Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 500 г
- Вода 3 л
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель 150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 51 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриного супа с вермишелью и картошкой.
-
Тщательно промойте курицу, после залейте холодной водой и поставьте на плиту, после закипания, убавьте огонь и снимите пену, затем варите еще 15 минут на среднем огне.
-
Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры.
-
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, затем поместите их в бульон на 20 минут.
-
Картофель также нарежьте кубиком, после поместит в бульон на 15-20 минут.
-
Всыпьте вермишель, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист по желанию, варите еще 2 минуты.
-
Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ куриного супа с вермишелью и картошкой:
3 г.
Белки
2 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
51
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0