Ингредиенты
Порции: –+
- Индейка фарш 400 г
- Молоко коровье 50 мл
- Кабачок 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления котлет из индейки в духовке.
-
Промойте кабачок, очистите от кожуры, удалите семена, а после натрите на средней терке.
-
Растопите сливочное масло, после остудите.
-
Смешайте кабачок, яйцо, растопленное масло, соль, перец и фарш, добавьте измельченный чеснок и тщательное все перемешайте до однородности.
-
Если фарш получился жидковат, добавьте 1-2 столовые ложки манной крупы.
-
После снова тщательно перемешайте, затем оставьте фарш на 20-25 минут.
-
Противень застелите фольгой, смажьте растительным масло, сформируйте котлеты и выложите на нее.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте котлеты запекаться на 30-40 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт котлет из индейки в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ котлет из индейки в духовке:
11 г.
Белки
7 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
126
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0