Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 г
- Сметана 20% 2 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Паприка 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 134 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из индейки с подливкой на сковороде.
-
Тщательно промойте мясо под холодной водой, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в сковороду масло и прогрейте его, затем обжарьте филейные кусочки на умеренном огне до золотистости, помешивайте.
-
Добавьте столовую ложку муки, перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
-
Добавьте сметану и томатную пасту, тщательно перемешайте.
-
Влейте 200 миллилитров воды, добавьте специи и посолите, тщательно перемешайте.
-
Уменьшите нагрев до минимального и накройте крышкой, тушите 30-35 минут.
-
Готовое блюдо украсьте зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт гуляша из индейки с подливкой на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гуляша из индейки с подливкой на сковороде:
15 г.
Белки
8 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
134
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0