Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 400 г
- Огурец 250 г
- Сыр брынза (из коровьего молока) 200 г
- Капуста пекинская 200 г
- Маслины 150 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Маринад
- Масло оливковое 50 мл
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчика
- Специи и Приправы 5 г
- Перец чёрный молотый 2 г
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 99 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления греческого салата с пекинской капустой.
-
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, прованские травы, перец и соль, перемешайте.
-
Овощи тщательно промойте.
-
Сыр нарежьте средним кубиком, после выложите в миску и залейте маринадом.
-
Огурцы нарежьте слайсами, помидоры на дольки, лук полукольцами, перец на брусочки, капусту мелко нашинкуйте.
-
Выложите овощи в отдельную емкость и перемешайте.
-
Добавьте в салат сыр.
-
С маслин слейте сироп, после выложите их в салат.
-
Полейте салат оставшимся маринадом.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт греческого салата с пекинской капустой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ греческого салата:
3 г.
Белки
7 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
99
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0