Калорийность французских булочек

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 360 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 45 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления французских булочек.
  • Прогрейте молоко до 40 градусов, после влейте его в миску, вбейте яйцо, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
  • Просейте муку и после порционно всыпайте в яичную смесь, всыпьте дрожжи, затем замешайте тесто миксером.
  • Скатайте тесто в шар.
  • Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры, выложите его в миску, всыпьте сахар и крахмал, после разомните все вилкой.
  • Припылите стол мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной в 5 миллиметров, смажьте начинкой, после сверните в рулет.
  • Рулет нарежьте на равные кусочки.
  • Противень застелите пергаментом, после выложите заготовки на одинаковом расстоянии друг от друга, накройте полотенцем и оставьте на 60 минут.
  • Прогрейте духовку до 220 градусов, включите режим «верх-низ», после убавьте температуру до 180 градусов и отправьте булочки выпекаться на 15-20 минут.
  • Выньте булочки и остудите.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт французских булочек


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ французских булочек:

7 г.

Белки

17 г.

Жиры

45 г.

Углеводы

360

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: