Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Шампиньоны свежие 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 20% 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 139 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления фаршированных грибами яиц.
-
Промойте и очистите лук, после нарежьте мелким кубиком.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем обжарьте лук 5 минут.
-
Тщательно промойте грибы, после нарежьте кубиком.
-
Выложите грибы к луку и обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Посолите, всыпьте соль и чесночный порошок по желанию.
-
Выложите сметану, и перемешайте, после снимите с огня и остудите.
-
Положите яйца в воду и отправьте на плиту, варите 9 минут после закипания.
-
Очистите яйца и выньте желток, после смешайте с грибной начинкой и нафаршируйте белки.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт фаршированных грибами яиц
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ фаршированных грибами яиц:
5 г.
Белки
12 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
139
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0