Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 400 г
- Сыр Голландский 200 г
- Яйцо куриное 8 шт
- Помидор 3 шт
- Огурец маринованный 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Зелень 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 189 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления бризоли из фарша.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Нарежьте огурцы соломкой.
-
Промойте помидоры и нарежьте полукольцами.
-
Промойте зелень и мелко нашинкуйте.
-
Продавите чеснок через пресс, добавьте к нему майонез и тщательно перемешайте.
-
Посолите и поперчите фарш, добавьте специи по вкусу, после тщательно перемешайте.
-
Сформируйте 4 равных шарика из фарша.
-
Присыпьте рабочую поверхность мукой, после раскатайте каждый шарик в пласт по диаметру сковороды, предварительно накрыв пищевой пленкой.
-
Вбейте 2 яйца в тарелку, после взбейте их вилкой.
-
Промокните мясную лепешку в яйце одной стороной, после снимите пищевую пленку.
-
Влейте растительное масло в сковороду, после отправьте лепешку обжариваться на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
-
Выложите лепешку яичной стороной вниз, после обжарьте остальную бризоль.
-
Смажьте бризоль майонезом, выложите огурцы, помидоры и зелень, посыпьте натертым сыром и сверните все в рулет.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт бризоли из фарша
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ бризоли из фарша:
12 г.
Белки
14 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
189
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0