Рецепт и ингредиенты блюда. Калории, белки, жиры, углеводы жульена на 100 грамм. Подробнее:
2 г.
Белки
16 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
215
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны свежие 250 г
- Сливки 200 мл
- Сыр твердый 120 г
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 215 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жульен с курицей и грибами на сковороде.
-
Промойте грибы, обсушите и нарежьте пластинками.
-
Промойте курицу, обсушите и нарежьте кубиком.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Разогрейте на сковороде столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного масла.
-
Обжаривайте курицу 7 минут, затем переложите в тарелку.
-
Еще раз прогрейте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла, затем выложите грибы и обжаривайте до золотистости.
-
Выложите курицу к грибам, жарьте 10 минут, посолите и поперчите.
-
Влейте сливки и перемешивайте 2 минуты.
-
Добавьте тертый сыр.
-
Накройте крышкой и томите пока не расплавится сыр, около 1-2 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0