Рецепт и ингредиенты жаркого. Калории, белки, жиры, углеводы жаркого из свинины с картошкой на 100 грамм. Подробнее:
6 г.
Белки
10 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
138
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 400 г
- Бульон 200 мл
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 138 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаркого из свинины с картошкой.
-
Вымойте свинину и нарежьте на средние кусочки.
-
Промойте картофель, почистите нарежьте на 2-4 кусочка.
-
Очистите репчатый лук и разрежьте на 4 части.
-
Средними кружочками нарежьте морковь.
-
Очистите болгарский перец от хвостика и семян, после нарежьте на средние дольки.
-
Растительное масло разогрейте на сковороде, свинину на нем обжарьте до золотистости.
-
Мясо посолите и поперчите под конец жарки.
-
В миску сложите все овощи, залейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
-
Выложите мясо и овощи в форму для запекания, влейте бульон или воду.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте жаркое фольгой и уберите запекаться.
-
Готовое блюдо украсьте зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0