В таблице приведены показатели КБЖУ жареной моркови с луком, ингредиенты, рецепт приготовления. Подробнее:
1 г.
Белки
7 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
94
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль ½ чн. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 94 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареной моркови с луком на сковороде.
-
Помойте, очистите и натрите на средней терке морковь.
-
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте её и выложите туда морковь. Обжаривайте в течение 10 минут.
-
Очистите и помойте лук и нарежьте его в любой форме. Добавьте в сковороду к моркови.
-
Раздавите в сковороду чеснок и добавьте в нее соль, перец и томатную пасту.
-
Всё перемешайте и жарьте в течение 15 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0