Белки, жиры и углеводы заварного крема, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность заварного крема 228 ккал. Подробнее:
4 г.
Белки
13 г.
Жиры
24 г.
Углеводы
228
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 550 мл
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная 3.5 ст. ложки
- Масло сливочное 120 г
- Сахар-песок 200 г
- Сахар ванильный 1 пакетик
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 228 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 24 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления заварного крема.
-
Разбейте яйца в сотейник и насыпьте обычный сахар и ванильный сахар.
-
Добавьте муку и перемешайте.
-
Продолжайте мешать, постепенно подливая молоко.
-
Поставьте сотейник на плиту и варите до закипания, не переставая помешивать.
-
После закипания снимите массу с плиты и добавьте сливочное масло.
-
Накройте ёмкость пленкой и оставьте на 5 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0