Калорийность вителло тонато

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 68 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вителло тонато.
  • Морковку и лук разрезаем на половинки. Выкладываем на разогретую сухую сковороду и запекаем до небольшого обугливания. Переворачиваем и запекаем еще 5 минут.
  • Перекладываем их в кастрюлю рассчитанную на 3 литра и более.
  • Добавляем в кастрюлю телятину и наливаем 2 литра горячей воды. Кладем лавровый лист.
  • Варим на слабом огне около часа, не забываем избавляться от пены. За 10 минут до конца добавляем соль.
  • Блендером взбиваем желток в пышную массу.
  • Добавляем к желткам столовую ложку лимонного сока и столовую ложку вина.
  • В майонез медленно выливаем оливковое масло, при этом взбиваем блендером.
  • Ждем, пока майонез загустеет.
  • Добавляем половину филе анчоуса и консервированный тунец.
  • Перемешиваем блендером до однородной консистенции.
  • Остывшее мясо нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на тарелку.
  • Щедро поливаем соусом, украшаем рукколой и кольцами лука. Сверху кладем каперсы.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт вителло тонато


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вителло тонато:

5 г.

Белки

5 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

68

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: