В таблице приведены показатели КБЖУ тыквенного супа пюре, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность тыквенного супа 49 ккал. Подробнее:
2 г.
Белки
1 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
49
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук 1 шт
- Бекон 250 г
- Тыква 1 шт
- Морковь 2 шт
- Бульон овощной (можно куриный) 750 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сметана 3 ст. ложки
- Петрушка 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 49 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тыквенного супа пюре.
-
Нарежьте лук кубиками.
-
Обжарьте лук на умеренном огне.
-
Также обжарьте нарезанный бекон.
-
Очистите тыкву от кожуры и семечек.
-
Морковь нарежьте мелким кубиком.
-
Добавьте овощи и бульон в кастрюлю, затем варите 20 минут.
-
После все перелейте в блендер и пробейте.
-
Посолите и поперчите по вкусу, украсьте суп пюре петрушкой.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0