Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 141 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с мясом в мультиварке.
-
Порежьте мясо на небольшие куски, примерно по 3 сантиметра.
-
Мультиварку включите в режиме жарка на 20 минут. Наливаем масло, ждем пока прогреется. Выкладываем мясо.
-
Натираем морковку на крупной терке, нарезаем лук кубиками.
-
Когда мясо изменит цвет, добавляем морковь и лук. Закрываем мультиварку крышкой.
-
Нарезаем картошку кубиками одинакового размера с мясом.
-
Когда мясо с овощами пожарится, добавим томатную пасту.
-
Закладываем картошку в мультиварку, добавляем соль, перец, перемешиваем. Заливаем горячей водой до уровня мяса.
-
Кладем лавровый лист. Выбираем режим тушения. Тушить 1,5 часа.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной картошки с мясом в мультиварке:
6 г.
Белки
8 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
141
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0