Рецепт и ингредиенты тартара из лосося. Калории, белки, жиры, углеводы тартара на 100 грамм. Подробнее:
5 г.
Белки
3 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
65
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Лосось 150 г
- Лук красный 30 г
- Лук зелёный 7 шт
- Каперсы 1 ст. ложка
- Соус соевый 2 чн. ложки
- Лимонный сок 2 чн. ложки
- Масло растительное 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Подача
- Лимон ¼ шт
- Руккола 5 шт
- Авокадо ½ шт
- Кунжут 1 чн. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 65 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тартара из лосося.
-
Рыбу промойте и очистите от кожи, затем нарежьте на мелкие кубики или тонкие ломтики.
-
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
-
Каперсы нарежьте на 4-6 частей.
-
В емкость добавьте соевый соус, лимонный сок и растительное масло, затем тщательно перемешайте.
-
Выложите в тарелку рыбу, красный и зеленый лук, каперсы, посыпьте перцем.
-
Влейте соус в тартар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 20-30 минут.
-
Авокадо нарежьте кубиком, сбрызните лимонным соком, затем выложите на него тартар.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0