Рецепт и ингредиенты тарталеток с курицей грибами и сыром в духовке. Калории, белки, жиры, углеводы блюда на 100 грамм. Подробнее:
11 г.
Белки
17 г.
Жиры
13 г.
Углеводы
246
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Тарталетки
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Начинка
- Куриное филе 350 г
- Шампиньоны свежие 250 г
- Сыр Голландский 100 г
- Сыр плавленый 50 г
- Сливки 10% 110 г
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Украшения
- Зелень 10 г
- Опята свежие 50 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 246 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тарталеток с курицей и грибами.
-
Прогрейте тесто до комнатной температуры.
-
Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм.
-
Вырежьте кружки для тарталеток.
-
Формы за тарталеток смажьте маслом и выложите в них тесто.
-
Сделайте вилкой проколы в тесте и смажьте маслом.
-
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Накройте тарталетки пергаментом и отправьте выпекаться на 10 минут.
-
Снимите пергамент и запекайте еще 5 минут.
-
Остудите тарталетки и выньте из формы.
-
Промойте курицу, после нарежьте на тонкие полоски.
-
Обжарьте курицу на растительном масле по 3-4 минуты на сильном огне.
-
Курицу мелко нарежьте.
-
Грибы промойте и обсушите, после нарежьте на кусочки.
-
Обжарьте шампиньоны на растительном масле до золотистости, после отправьте курицу.
-
Перемешайте и влейте сливки до полного выпаривания, после снимите с огня.
-
Натрите сыр и пропустите чеснок через пресс, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
-
Выложите в тарталетки сырную массу, после выложите грибную начинку.
-
Украсьте опятами и веточкой зелени.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0