Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр плавленый 200 г
- Морковь 2 шт
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сырного супа из плавленых сырков.
-
Растворите два сырка в двух литрах воды.
-
Поставьте воду на огонь.
-
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости.
-
Морковь натрите на терке и добавьте к луку обжариваться.
-
Очистите и нарежьте картофель на кусочки.
-
Отправьте картофель в воду на 10-15 минут.
-
После добавьте овощную обжарку и дайте провариться 3-4 минуты.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт сырного супа из плавленых сырков
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ сырного супа из плавленых сырков:
4 г.
Белки
7 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
100
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0