Рецепт и ингредиенты свиных ребрышек с картошкой. Калории, белки, жиры, углеводы блюда на 100 грамм. Подробнее:
9 г.
Белки
15 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
199
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребра 1 кг
- Картофель 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый ¼ чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 199 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке.
-
Нарежьте свиные ребра на кусочки, промойте и просушите.
-
Посыпьте ребра солью и перцем со всех сторон.
-
Картофель промойте и просушите, затем нарежьте на произвольные кусочки, далее уберите в рукав для запекания и посолите.
-
Выложите ребра на картофель, перемешайте по желанию.
-
Очистите чеснок и добавьте в пакет для запекания.
-
Рукав завяжите и несколько раз проколите.
-
Духовку разогрейте до 180 градусов, после отправьте блюдо запекаться на 1-1.5 часа.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0