Рецепт и ингредиенты супа с фрикадельками. Калории, белки, жиры, углеводы супа на 100 грамм. Подробнее:
3 г.
Белки
4 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
58
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Вермишель ⅓ стакана
- Вода 2 л
- Масло растительное 20 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 58 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с фрикадельками и вермишелью.
-
Овощи промойте и очистите.
-
Свинину нарежьте кубиком и пропустите через мясорубку.
-
Пропустите через мясорубку половину луковицы.
-
Добавьте в фарш лук, яйцо, специи и подсолите, тщательно перемешайте.
-
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения.
-
Скатайте фрикадельки и опустите в воду.
-
Снимите пену при кипении.
-
Картофель нарежьте на кусочки и отправьте к фрикаделькам на 15-20 минут.
-
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте.
-
Обжарьте овощи на растительном масле 3-4 минуты помешивая, после отправьте в суп.
-
Проварите вермишель 3-4 минуты и отправьте в суп, добавьте соль и специи.
-
Добавьте измельченную зелень и снимите с огня, оставьте под крышкой на 10 минут.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0