Калории, белки, жиры, углеводы грибного супа на 100 грамм. Рецепт и ингредиенты супа. Подробнее:
1 г.
Белки
4 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
61
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1.5 л
- Вермишель 100 г
- Белые грибы сушенные 100 г
- Морковь ¾ шт
- Корень петрушки ⅔ шт
- Лук репчатый 75 г
- Сливочное масло 80 г
- Сметана ⅓ стак.
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 61 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа грибного.
-
Замочите грибы на 3-4 часа.
-
Отварите грибы в этой же воде.
-
Мелко нарежьте лук, морковь и петрушку, затем обжарьте в сливочном масле.
-
Процедите бульон и добавьте в него обжарку из овощей.
-
Когда суп дойдет до кипения, положите в него вермишель.
-
В готовый суп можете положить свежие грибы.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0