БЖУК (белки, жиры и углеводы) стейка рибай, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность стейка рибай 206 ккал.
21 г.
Белки
13 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
206
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 206 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления стейка рибай на сковороде.
-
Хорошо разморозьте мясо, чтобы оно было комнатной температуры.
-
Нарежьте говядину на стейки по 2 см толщиной.
-
Хорошо высушите мясо бумажными полотенцами.
-
Смажьте стейки оливковым маслом.
-
Выложите мясо на прогретую сковороду (её не нужно смазывать маслом). Поджарьте 30 секунд с одной стороны, а затем быстро переверните.
-
Готовьте до нужного уровня прожарки. Rare — по 30 сек с каждой стороны, Medium Rare — по 90 сек с каждой стороны, Medium Well — по 6 минут с каждой стороны.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0