Рецепт и ингредиенты соуса сальса. Калории, белки, жиры, углеводы соуса на 100 грамм. Подробнее:
1 г.
Белки
8 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
96
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Тмин 1 чн. ложка
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 40 г
- Кинза ½ пучка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 96 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления соуса сальса.
-
Помидоры промойте и обсушите, лук очистите, все нарежьте крупными дольками.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Сбрызните овощи маслом, добавьте чеснок и отправьте запекаться на 30 минут.
-
Переложите овощи в блендер, добавьте соль, кинзу, тмин, лимонный сок, перец.
-
Взбейте до однородности в режиме пульсации с интервалом в 10 секунд.
-
По вкусу добавьте тертый чеснок или сок лимона, подсолите или поперчите.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0