Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 3 г
- Куриное филе 300 г
- Помидор 1 шт
- Огурец 2 шт
- Капуста белокочанная ½ кочана
- Перец болгарский 1.5 шт
- Зелень 30 г
- Сметана 20% 6 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Кетчуп 4 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 158 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 24.6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления шавермы.
-
Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте на подсолнечном масле, посолите и поперчите.
-
Капусту мелко нарежьте.
-
Мелко нарежьте болгарский перец, помидоры и огурцы.
-
При необходимости, нарежьте остывшую курицу.
-
Для соуса выдавите чеснок в сметану, посолите, добавьте кетчуп и перемешайте.
-
Нарежьте лаваш на порции.
-
Выложите начинку на лаваш в 4 см от края и заверните в рулет, края подогните.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт шавермы
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ шавермы:
7.1 г.
Белки
3.3 г.
Жиры
24.6 г.
Углеводы
158
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0