Рецепт и ингредиенты шашлыка из свинины в духовке. Калории, белки, жиры, углеводы блюда на 100 грамм. Подробнее:
12 г.
Белки
16 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
204
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 450 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 3 ст. ложки
- Паприка ½ чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 204 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления шашлыка на шпажках из свинины в духовке.
-
Промойте мясо и обсушите, после нарежьте на кусочки по 4 см.
-
Очистите лук и нарежьте кольцами.
-
Выложите мясо в чашу, добавьте специи, соль и перец, также добавьте лук.
-
Перемешайте мясо, вливая воду, перемешивайте 3-4 минуты.
-
Накройте мясо пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
-
Замочите шпажки в холодной воде.
-
Насадите мясом на шпажки, лук не надевайте.
-
Застелите форму для запекания пергаментом и влейте немного воды.
-
Разложите шпажки так, чтобы они слегка подвисали над емкостью.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте шашлыки запекаться на 40 минут.
-
Переворачивайте каждые 10 минут.
-
По готовности включите режим конвекции на 10 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0