Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Перец болгарский ½ шт
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар-песок 1 чн. ложка
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 86 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата витаминного из капусты и моркови.
-
Капусту нарежьте тонкими полосками. Помните ее руками, положите в чашку.
-
Снимите кожуру с морковки и яблока. Натрите морковку и яблоко на терке, средней и крупной, соответственно. Положите в чашку.
-
Тонко нарезаем и добавляем лук и болгарский перец.
-
Приправьте соком лимона и маслом. Посолите и добавьте сахар.
-
Высыпьте в салат зелени и перемешайте.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата витаминного из капусты и моркови
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата витаминного из капусты и моркови:
1 г.
Белки
6 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
86
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0