Таблица белков, жиров и углеводов, калорийность салата Тиффани. Ингредиенты, рецепт приготовления салата. Подробнее:
15 г.
Белки
18 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
236
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Твердый сыр 100 г
- Грецкий орех 100 г
- Майонез 150 г
- Виноград 100 г
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 236 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата Тиффани с виноградом и курицей.
-
Отварите яйца и куриное филе, подсолите, после остудите.
-
Филе курицы нарежьте мелкими кусочками.
-
Мелко нарежьте лук.
-
Выложите в салатницу половину лука и курицы, разровняйте и смажьте майонезом.
-
Обжаренные грецкие орехи порубите ножом и выложите в салат половину.
-
Сыр натрите на крупной терке, половину выложите в салат, разровняйте и смажьте майонезом.
-
Натрите яйца на крупной терке, смешайте с майонезом и выложите половину в салат.
-
Повторите все слои еще раз.
-
Промойте виноград, просушите бумажными полотенцами, разрежьте пополам и украсьте салат.
-
Охладите салат.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0