Таблица КБЖУ (белки, жиры и углеводы) салата с копченой грудкой, ингредиенты, рецепт приготовления:
9 г.
Белки
12 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
176
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица копченая 200 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Морковь по-корейски 150 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Майонез 70 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 176 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с копченой грудкой и корейской морковью.
-
Заранее отварите яйца.
-
Мелко нарежьте копченую курицу и морковь.
-
Установите кулинарный круг на тарелку и первым слоем выложите курицу.
-
Немного смажьте первый слой майонезом.
-
Выложите вторым слоем морковь по-корейски.
-
Смажьте второй слой майонезом.
-
Натрите сыр на средней терке и выложите третьим слоем.
-
Смажьте третий слой майонезом.
-
Натрите вареные яйца на средней терке и выложите четверым слоем.
-
Смажьте четвертый слой майонезом.
-
Финальным слоем выложите консервированную кукурузу.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0