Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары 100 г
- Шампиньоны свежие 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Сыр 25 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Сметана 20% 1.5 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 129 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с кальмарами и грибами.
-
Сварить яйцо.
-
Нарезать кальмара на тонкие полоски, поливать их кипятком около двух минут. Посолить.
-
Полукольцами нарезать лук. Разогреваем масло в сковороде.
-
Нарезать грибы пластинками.
-
Кладем лук в сковороду, через 2-3 минуты добавляем грибы.
-
Остывшее яйцо нарезать кубиками.
-
На крупной терке натереть сыр. Выложить все в салатницу.
-
Добавить сметану и специи, перемешать.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата с кальмарами и грибами
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с кальмарами и грибами:
8 г.
Белки
10 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
129
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0