В таблице указаны КБЖУ салата Цезарь, ингредиенты и рецепт приготовления. Калорийность салата Цезарь с курицей 165 ккал. Подробнее:
10 г.
Белки
11 г.
Жиры
10 г.
Углеводы
165
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 280 г
- Салат Айсберг 400 г
- Помидоры черри 9 шт
- Батон 240 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 шт
- Горчица 2 чн. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар-песок 1 чн. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 165 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата Цезарь.
-
Нарежьте батон небольшими кубиками.
-
Налейте на сковороду растительное масло и положите один раздавленный зубчик чеснока.
-
Выложите нарезанный батон и перемешайте. Жарьте на медленном огне до готовности (хрустящего состояния). Перемешивайте. Гренки готовы.
-
Нарежьте куриное филе на небольшие медальоны. Посолите, поперчите филе.
-
Пожарьте филе до румяной корочки с растительным маслом с двух сторон.
-
Подготовьте продукты для приготовления соуса.
-
Разбейте яйцо в миску, положите измельченный чеснок, пармезан, горчицу, сахар, соль, оливковое масло.
-
Взбейте до состояния соуса.
-
Нарежьте готовое остывшее куриное филе небольшими кусочками.
-
Порвите листья салата и выложите на тарелку. Полейте соусом.
-
Разложите порезанные помидоры черри и курицу на тарелке. Сверху положите сухарики.
-
Посыпьте натертым пармезаном, еще раз полейте соусом. Подавайте салат сразу, чтобы гренки не успели размокнуть. Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0