Ингредиенты
Порции: –+
- Лук зелёный 1 г
- Куриная печень 450 г
- Салат Латук 100 г
- Топленное масло 6 ст. ложек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Белый хлеб 400 г
- Уксус столовый 9% 1 ст. ложка
- Горчица 1 чн. ложка
- Коричневый сахар по вкусу
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Масло ореховое 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 330 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата из куриной печени.
-
Обрежьте корки от ломтиков хлеба, нарежьте кубиком.
-
Растопите масло и обжарьте хлеб до золотистого цвета.
-
Выложите гренка на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
-
Почистите куриную печень, нарежьте на небольшие куски и обжарьте на сильном огне 2-3 минуты.
-
Для соуса смешайте горчицу, уксус, коричневый сахар, подсолнечное масло, ореховое масло, соль и перец по вкусу, затем обжарьте в той же сковороде помешивая.
-
Перелейте все в миску и взбейте венчиком.
-
Залейте печень соусом, украсьте зеленью и добавьте гренки.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата из куриной печени
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата из куриной печени:
10 г.
Белки
23 г.
Жиры
17 г.
Углеводы
330
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0