Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 1 кг
- Сельдерей 20 г
- Корень петрушки по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 100 г
- Лимон ½ шт
- Помидор 3 шт
- Лук репчатый 150 г
- Перец чёрный горошек 2 шт
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 155 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рыбы запеченной в духовке.
-
Промойте и очистите рыбу.
-
Сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на 30 минут.
-
Нарежьте лук кольцами и обжарьте.
-
Морковь, сельдерей нарежьте и немного обжарьте.
-
Помидоры нарежьте на дольки, отправьте в сковороду.
-
Добавьте чеснок и специи, после перемешайте.
-
Сбрызните форму для запекания маслом, выложите овощи, затем выложите рыбу.
-
Влейте немного горячей воды.
-
Разогрейте духовку и запекайте до готовности.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рыбы запеченной в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рыбы запеченной в духовке:
9 г.
Белки
9 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
159
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0