В таблице приведены показатели КБЖУ фаршированных перцев, ингредиенты, рецепт приготовления. Подробнее:
9 г.
Белки
10 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
155
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 10 шт
- Рис белый 1.5 стакан
- Лук 1 шт
- Петрушка 20 г
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Мята 10 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 155 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления перцев фаршированных.
-
Промойте рис и оставьте его набухать в воде.
-
Промойте перцы и очистите их от косточек и хвостиков.
-
Лук мелко нарежьте, добавьте мяту, томатную пасту, специи и оливковое масло.
-
Нафаршируйте перцы.
-
Положите перцы в кастрюлю и варите на маленьком огне до готовности.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0