Белки, жиры и углеводы печени на сковороде, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность печени 145 ккал. Подробнее:
12 г.
Белки
9 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
145
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 145 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления печени на сковороде.
-
Удалите все пленки и жир, мелко нарежьте печень.
-
Почистите и мелко порежьте лук.
-
Морковь натрите соломкой.
-
Налейте на сковороду растительное масло и хорошо её прогрейте.
-
Выложите на сковороду лук и морковь и немного поджарьте.
-
Снимите овощи со сковороды и положите на нее печень. Жарьте на сильном огне, периодически помешивая, до появления румянца.
-
Выложите обратно на сковороду овощи и жарьте 5-7 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0