Ингредиенты
Порции: –+
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 210 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 35 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком.
-
Разрежьте багет пополам, после половину обильно смажьте повидлом.
-
Яблоки нарежьте на тонкие ломтики, затем выложите на повидло.
-
Сыр тонко нарежьте на пластинки и выложите на яблоки.
-
Уберите в духовку фруктовую половину на 5-10 минут до расплавления сыра.
-
После накройте второй половиной батона.
-
Разрежьте панини на 3 части и обжарьте со всех сторон на сухой сковороде.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком:
7 г.
Белки
4 г.
Жиры
35 г.
Углеводы
210
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0