Рецепт и ингредиенты отбивных из свинины. Калории, белки, жиры, углеводы отбивных на 100 грамм. Подробнее:
15 г.
Белки
24 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
296
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Мука пшеничная 40 г
- Масло растительное 30 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 296 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления отбивных из свинины на сковороде.
-
Нагрейте мясо до комнатной температуры, разрежьте на кусочки.
-
Накройте мясо пленкой и отбейте молотком.
-
Разотрите мясо соль и специями, после оставьте на 20 минут.
-
Обваляйте кусочки мяса в муке.
-
Влейте масло в сковороду, хорошо разогрейте.
-
Обжарьте каждую сторону свинины по 2-3 минуты до золотистости.
-
Снимите с огня и накройте крышкой, затем оставьте на 15 минут.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0