Ингредиенты
Порции: –+
- Мука миндальная 100 г
- Сахар-песок 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахарная пудра 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 369 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления миндального печенья.
-
Миндальную муку смешайте с сахаром.
-
Отделите белок от желтка.
-
Белок влейте в мучную смесь и взбивайте до растворения сахара.
-
Влейте тесто с кондитерский мешок.
-
Застелите противень пергаментом и выдавите печенье.
-
Присыпьте сахарной пудрой и оставьте печенье на 2 часа.
-
Разогрейте духовку до 160 градусов, после отправьте печенье выпекаться на 25 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт приготовления миндального печенья
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ приготовления миндального печенья:
10 г.
Белки
17 г.
Жиры
47 г.
Углеводы
369
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0