Калории, белки, жиры, углеводы ленивых голубцов с рисом на 100 грамм. Рецепты и ингредиенты ленивых голубцов.
6 г.
Белки
17 г.
Жиры
16 г.
Углеводы
236
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 600 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Рис белый 1 стакан
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 6 ст. ложек
- Масло растительное 100 мл
- Соль 2 чн. ложки
- Специи и Приправы 2 чн. ложки
- Сметана 10% 3 ст. ложки
- Томатный соус 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 236 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления ленивых голубцов с рисом, капустой и фаршем.
-
Промойте и отварите белый рис (15-20 минут).
-
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.
-
Полейте сковороду двумя столовыми ложками растительного масла и выложите туда лук с морковью. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте в течение 15 минут.
-
Смешайте в отдельной чашке рис и обжаренную морковь с луком.
-
Мелко нарежьте капусту и положите на сковороду.
-
Добавьте специи и жарьте в течение 10 минут. После этого выключите огонь и дайте капусте остыть.
-
Смешайте все ранее обжаренные ингредиенты с фаршем и разбейте в чашку куриные яйца.
-
Сформируйте голубцы и обваляйте их в муке.
-
Сформированные голубцы обжаривайте на сковороде с каждой стороны по 1 минуте.
-
Поместите обжаренные голубцы в другую ёмкость для жарки.
-
Смешайте томатный соус и сметану и хорошо промажьте им голубцы.
-
Добавьте в ёмкость подсоленную воду.
-
Тушите голубцы на плите в течение 30 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0