В таблице КБЖУ куриной печени с луком, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность куриной печени с луком 124 ккал. Подробнее:
13 г.
Белки
6 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
124
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриной печени с луком на сковороде.
-
Хорошо промойте куриную печень под теплой водой и очистите её от лишних частей.
-
Обваляйте очищенную печень в муке.
-
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и выложите на нее печень.
-
Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте в сковороду и обжарьте в течение 5 минут.
-
Налейте в сковороду воды, посолите и поперчите, поставьте огонь на минимум и тушите в течение 10 минут.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0