Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко коровье 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное 100 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 306 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления куриной грудки в кляре на сковороде.
-
Влейте в миску молоко и разбейте яйцо, посолите по вкусу и перемешайте.
-
Просейте муку в яичную смесь, после перемешайте до однородности.
-
Куриные грудки промойте и обсушите.
-
Тщательно обваляйте курицу в кляре.
-
Влейте масло в сковороду и хорошо нагрейте, затем выложите куриную грудку и обжаривайте 7 минут с каждой стороны.
-
Если куриная грудка получилась слишком толстая, то обжарьте еще по 5 минут с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт куриной грудки в кляре на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ куриной грудки в кляре на сковороде:
14 г.
Белки
26 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
306
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0