Калорийность костного бульона из костей

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 42 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 1 г
Шаги
3 час. 15 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления костного бульона из костей.
  • Тщательно промойте кости и удалите все примеси, после поместите в кастрюлю и залейте холодной водой.
  • Добавьте соль и отправьте вариться на умеренном огне.
  • После закипания снимите пену и убавьте огнь до минимума, накройте крышкой.
  • Нарежьте морковь на крупные кусочки.
  • Через 2 часа кипения добавьте в бульон морковь.
  • Лук нарежьте на 4 части и также отправьте в бульон.
  • По желанию обжарьте овощи заранее.
  • Добавьте корень петрушки и оставьте бульон вариться 1 час на слабом огне.
  • После добавьте перец и лавровый лист.
  • Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться бульону 15-20 минут.
  • Пропустите бульон через марлю.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: