Калорийность классической солянки с картошкой и колбасой

Калории, белки, жиры и углеводы классической солянки на 100 грамм. Рецепты и ингредиенты супа.

4 г.

Белки

3 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

53

ккал

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 53 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классической солянки с картошкой и колбасой.
  • Очистите и помойте целую луковицу.
  • Промойте под водой говядину.
  • Поместите лук и говядину в кастрюлю, залейте 3.5 литрами воды и варите на среднем огне в течение 1 часа.
  • Достаньте отваренное мясо и нарежьте мелкими кусками.
  • Извлеките из кастрюли луковицу и выкиньте. Бульон процедите и поставьте обратно на плиту.
  • Мелко нарежьте картофель, соленые огурцы и колбасу. Морковь натрите на средней терке.
  • Добавьте картофель в бульон и варите в течение 10 минут.
  • Подготовьте сковороду, смажьте её растительным маслом и раскалите.
  • На сковороду выложите нарезанные ингредиенты и обжаривайте в течение 5-8 минут.
  • Добавьте томатную пасту и тушите еще 2 минуты.
  • Добавьте обжарку в бульон и положите в него лавровый лист, посолите.
  • Подавая блюдо на стол, добавьте в него маслины и выжмите лимонного сока.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: