Калории, белки, жиры и углеводы классической солянки на 100 грамм. Рецепты и ингредиенты супа.
4 г.
Белки
3 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
53
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 3.5 л
- Говядина 500 г
- Картофель 400 г
- Колбаса копченая 200 г
- Колбаса вареная 200 г
- Огурцы соленые 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Маслины 5 шт
- Лимон 5 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 53 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления классической солянки с картошкой и колбасой.
-
Очистите и помойте целую луковицу.
-
Промойте под водой говядину.
-
Поместите лук и говядину в кастрюлю, залейте 3.5 литрами воды и варите на среднем огне в течение 1 часа.
-
Достаньте отваренное мясо и нарежьте мелкими кусками.
-
Извлеките из кастрюли луковицу и выкиньте. Бульон процедите и поставьте обратно на плиту.
-
Мелко нарежьте картофель, соленые огурцы и колбасу. Морковь натрите на средней терке.
-
Добавьте картофель в бульон и варите в течение 10 минут.
-
Подготовьте сковороду, смажьте её растительным маслом и раскалите.
-
На сковороду выложите нарезанные ингредиенты и обжаривайте в течение 5-8 минут.
-
Добавьте томатную пасту и тушите еще 2 минуты.
-
Добавьте обжарку в бульон и положите в него лавровый лист, посолите.
-
Подавая блюдо на стол, добавьте в него маслины и выжмите лимонного сока.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0