БЖУ салата Цезарь с курицей, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность салата Цезарь 167 ккал. Подробнее:
10 г.
Белки
11 г.
Жиры
10 г.
Углеводы
167
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Салат Айсберг 400 г
- Куриное филе 280 г
- Помидоры черри 10 шт
- Батон 220 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло оливковое 60 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Горчица 2 чн. ложки
- Сахар-песок 1 чн. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 167 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления классического салата Цезарь с курицей.
-
Нарежьте батон кубиками.
-
На сковороду налейте растительного масла, выложите будущие гренки и раздавите к ним зубчик чеснока. Жарьте на самом слабом огне до приготовления, периодически помешивая.
-
Курицу нарежьте на равные части и посыпьте перцем и солью.
-
Курицу жарьте на сковороде до появления поджаристой корочки.
-
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соуса.
-
Яйцо поместите на 2 минуты в тару с кипятком. Затем разбейте его и вылейте в другую ёмкость.
-
В нее добавьте пармезан, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок.
-
Всё тщательно взбейте миксером.
-
Готовую курицу мелко нарежьте.
-
На пустую тарелку разложите листья салата Айсберг и полейте их соусом.
-
Положите сверху курицу и нарезанные помидоры.
-
Положите сухарики, натрите пармезан и еще раз всё полейте соусом.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0