БЖУ классических котлет, ингредиенты, рецепт приготовления, калорийность 272 ккал. Подробнее:
9 г.
Белки
18 г.
Жиры
18 г.
Углеводы
272
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 700 г
- Батон 300 г
- Молоко коровье 1 стакан
- Лук репчатый 3 шт
- Сухари панировочные 150 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 50 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 272 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления классических котлет из фарша на сковороде.
-
Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и нарежьте на крупные части. Пропустите их через мясорубку.
-
Батон порвите на крупные куски и залейте молоком, дайте полежать в течение 3 минут. Пропустите их через мясорубку.
-
Добавьте лук и батон к фаршу, посыпьте солью и специями. Хорошенько перемешайте до однородности.
-
Отбейте получившуюся массу.
-
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочном сухаре.
-
Налейте на сковороду масло и раскалите.
-
Жарьте котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0